Turnamen Golf ALFI 2018, Menjalin Kebersamaan Komunitas Logistik

  • Whatsapp
Turnamen Golf memperebutkan piala Menteri Perhubungan yang diselenggarakan ALFI DKI Jakarta (2/12)
Turnamen Golf memperebutkan piala Menteri Perhubungan yang diselenggarakan ALFI DKI Jakarta (2/12)

JAKARTA-MARITIM: Asosiasi Logistik dan Forwarder Indonesia (ALFI) menggelar acara turnamen golf yang memperebutkan piala Menteri Perhubungan, pada Minggu 2 Desember 2018.

Turnamen golf itu dikemas dalam rangkaian Musyawarah Nasional (Munas) ALFI ke-VI yang dibuka oleh Dirjen Perhubungan Laut Kemenhub Agus H Purnomo. Sedangkan Munas ALFI ke-VI rencananya di gelar di Jakarta pada 4 Desember 2018.

Read More

Turnamen golf ini tingkat nasional ini merupakan yang perdana di selenggarakan oleh ALFI yang diharapkan dapat menjadi agenda tahunan untuk mempererat silaturahmi antara pengurus dan anggota ALFI maupun mitra usaha guna mewujudkan kebersamaan dalam logistik nasional.

Acara tersebut bertema ‘Melalui golf kita satukan semangat dan sinergikan para pelaku ligistik guna serta tingkatkan daya saing di era Industri’.

Dalam sambutannya, Ketua Umum DPP ALFI Yukki Nugrahawan Hanafi, menyampaikan ucapan terimakasih kepada Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi beserta jajarannya yang mendukung penuh pelaksanaan turnamen ini.

“Juga saya sampaikan terimakasih kepada panitia penyelenggara dan pengurus DPW ALFI DKI atas terselenggaranya kegiatan ini,”ujarnya.

Pada kesempatan itu, juga dilakukan pngukuhan pengurus Alfi golf club indonesia.(mrtm/hb)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *