Maksimalkan Kualitas Pelayanan, IPC TPK Selenggarakan Survei Kepuasan Pelanggan

  • Whatsapp

JAKARTA, MARITIM: Guna terus mengembangkan inovasi serta meningkatkan kualitas pelayanan kepada pelanggan, IPC TPK menyelenggarakan Survei Kepuasan Pelanggan Tahun 2020.

Acara Survei Kepuasan Pelanggan ini adalah agenda tahunan yang dilakukan oleh IPC TPK bersama IPC  Group dengan tujuan untuk mengetahui tingkat kepuasan pelanggan, menerima saran dan kritik serta menjadi tolak ukur tingkat pelayanan yang telah diberikan oleh IPC TPK kepada para pelanggan di seluruh area.

Acara yang dilaksanakan di Terminal Penumpang,  Pelabuhan Tanjung Priok,  17 -19 November 2020 ini dibuka oleh Plh Direktur Utama IPC TPK, Irwan Favoriet dan dihadiri oleh SVP Aliansi Bisnis IPC, Rachmat Prayogi sebagai perwakilan dari pemegang saham IPC TPK serta 72 responden yang menjadi wakil perusahaan pengguna jasa IPC TPK di area Tanjung Priok.

“Dengan diadakannya survey kepuasan pelanggan secara rutin kami berharap para pelanggan dapat memberikan feedback atau masukkan kepada kami, sehingga PT IPC TPK dapat terus memberikan pelayanan yang terbaik dan memenuhi ekspektasi para pelanggan.” Ujar Plh Direktur Utama IPC TPK, Irwan Favoriet dalam pembukaan acara.

Survei Kepuasan Pelanggan dilaksanakan secara bertahap di 6 (enam) area IPC TPK dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan pencegahan Covid-19 yang diantaranya adalah setiap yang hadir diwajibkan menerapkan 3M yaitu Menggunakan masker, Mencuci tangan dan Menjaga jarak. (Hbb)

 

Related posts