RUA ke-1, Aris Hartoyo Terpilih Jadi Ketum ISAA Periode 2023-2028.

JAKARTA , MARITIM : Pada 11 September 2023, Indonesia Shipping Agencies Association (ISAA) melaksanakan Rapat Umum Anggota (RUA) ke-1 di Hotel Harris Kelapa Gading Jakarta Utara.

Salah satu keputusan RUA itu, selain mengesahkan AD’ART organisasi tersebut juga menetapkan ketua umum terpilih DPP ISAA periode 2023-2028, yakni Aris Hartoyo melalui voting tertutup.

Read More

Pemilihan Ketua Umum pada RUA ISAA ini tergolong unik, pasalnya tidak ada yang mencalonkan, namun peserta RUA diberikan kesempatan memilih dari sejumlah nama yang pernah menjadi pengurus sebelumnya. Dari nama-nama yang dipilih peserta dengan surat suara, maka Aris Hartoyo yang sebelumnya sebagai Sekjen berhasil mendapatkan suara terbanyaka, yakni 150 suara dari jumlah peserta sekitar 200.

RUA ISAA ke-1 tahun 2023 ini dibuka resmi oleh Direktur Lala Hubla Capt. Hendri Ginting mewakili Plt. Dirjen Hubla Capt. Antoni Arif Priadi.

“Ini tidak ada kalah dan menang, karena tidak ada kompetisi, namun semua dalam kebersamaan pengurus sebelumnya, hanya saja diperlukan ketua nya saja, ketua bukan segalanya. Semua tetap berjuang bersama dalam memajukan organisasi,” kata Aris Hartoyo. **Mrtm

Related posts