Perkuat Modal Perseroan, Bank Muamalat Tuntaskan Aksi Korporasi

JAKARTA–MARITIM : Dalam rangka revitalisasi dan penguatan struktur permodalan perseroan, PT Bank Muamalat Indonesia Tbk tengah merampungkan proses aksi korporasi.

Dalam keterangan pers yang diterima tabloidmaritim.com, Minggu (14/3) Direktur Utama Bank Muamalat Achmad K. Permana mengatakan, pionir bank syariah Tanah Air ini akan mendapatkan suntikan modal yang akan menjadikan posisi Bank Muamalat semakin kuat. Proses tersebut diharapkan, dapat segera rampung dalam waktu dekat.

Read More

“Saat ini kami dalam proses aksi korporasi, dan Inshaa Allah bisa segera rampung. Kami mohon doa dan dukungan dari para stakeholder, agar niat baik ini dapat berjalan dengan lancar, ” ujarnya.

Dia juga mengucapkan, terima kasih atas dukungan, perhatian dan kepercayaan dari seluruh pihak baik dari pemerintah, regulator hingga nasabah selama proses aksi korporasi ini berlangsung.

Permana menambahkan, fundamental bisnis Bank Muamalat masih sangat baik, dan memiliki nasabah yang sangat loyal dengan tingkat engagement yang tinggi. Sebagai informasi, awal tahun ini Bank Muamalat dinobatkan sebagai bank peringkat pertama dalam Satisfaction, Loyalty & Engagement Awards. (Rabiatun)

Related posts